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Ingrédients
- 250g de farine
- 100g de sucre cassonade
- 100g de beurre salé à température coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure
- 2 ou 3 cuillères à soupe de cannelle
Recette
- Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et malaxer jusqu’à obtenir une boule.
- Préchauffer le four à 180° et tapisser d’une plaque de papier cuisson
- Mettre un peu de cassonade dans une assiette. Prélever un peu de pâte et faire une boule d’environ 3cm de diamètre entre les mains. La rouler dans le sucre et la disposer sur la plaque. Renouveler.
- Quand toutes les boules sont sur la plaque, les aplatir délicatement avec les dents d’une 1/2 fourchette de manière à obtenir un biscuit rond et strié.
- Enfourner 20mn (ou moins si la coloration souhaitée est atteinte)
- Faire refroidir sur une grille à pâtisserie, déguster.