Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Tante Nana vous a concocté une petite surprise rafraîchissante pour cet été caniculaire… Un surprenante version réinventée du gaspacho, mais cette fois-ci sous la forme d’une mousse dans laquelle on peut presque planter la cuillère.
Ingrédients
- 3 tomates bien mures du jardin
- 1 gousse d’ail
- 1 cuiller à café de miel (selon vos envies gourmandes/salées)
- 1/2 boursin
- 1 cuiller à soupe sauce soja (non sucrée)
- 1 cuiller à soupe herbes de Provence
- Sel
- Poivre
- Basilic (décoration)
Accessoires
- Mixeur
Recette
- Mixez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’un mélange homogène
- Versez dans de petites verrines ou un bol individuel en entrée
- Décorez de quelques feuilles de basilic
- Mettre au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.