hdr

Le cake salé au pesto

Ingrédients

Quantités à adapter selon vos envies du moment, vous pouvez remplacer les noisettes par d’autres types de noix. Préparation 15min, pour 5-6 personnes :

  • 250g farine
  • 1 sachet de levure
  • 200g de gruyère rapé
  • 150g d’olives vertes
  • 4 œufs
  • 1 bocal de sauce pesto 190g
  • 1 bocal de tomates confites 165g
  • 1 sachet pignons 50g
  • 1½ verre de crème entière fluide
  • 1½ verre d’huile olive

Recette

  1. Coupez les olives et les tomates séchées en petits morceaux,
  2. Battez les œufs puis les mélanger avec tous les autres ingrédients,
  3. Versez dans un moule à cake,
  4. Cuisez 45 minutes au four à 180 degrés
hdr
hdr

Publié le :20 juin 2024  -  Classé sous :Recettes de nos hôtes