Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Ingrédients
Quantités à adapter selon vos envies du moment, vous pouvez remplacer les noisettes par d’autres types de noix. Préparation 15min, pour 5-6 personnes :
- 250g farine
- 1 sachet de levure
- 200g de gruyère rapé
- 150g d’olives vertes
- 4 œufs
- 1 bocal de sauce pesto 190g
- 1 bocal de tomates confites 165g
- 1 sachet pignons 50g
- 1½ verre de crème entière fluide
- 1½ verre d’huile olive
Recette
- Coupez les olives et les tomates séchées en petits morceaux,
- Battez les œufs puis les mélanger avec tous les autres ingrédients,
- Versez dans un moule à cake,
- Cuisez 45 minutes au four à 180 degrés
