Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Au cœur du charmant port de Doëlan se niche Le Rive Gauche qui incarne une cuisine de qualité, ancrée dans la tradition. Dans un cadre chaleureux et accueillant, ce restaurant propose à la fois des plats classiques et des créations culinaires innovantes, privilégiant les produits frais, locaux et biologiques. En véritables adeptes du mouvement locavore, ils entretiennent des relations privilégiées avec les producteurs, éleveurs et pêcheurs de qualité de Clohars-Carnoët, témoignant de leur éthique responsable. Une expérience convaincante vous attend lorsque vous leur rendrez visite. Le Rive Gauche vous réserve une gastronomie variée, avec une carte comprenant des mets raffinés, des plats du quotidien et des recettes saisonnières innovantes, inspirées des produits frais du marché. N’hésitez pas à jeter un coup d’œil à leur carte et à leurs boissons pour être convaincus de leur offre alléchante. Le chef et son équipe se feront un plaisir de vous régaler avec leur cuisine diversifiée et délicieuse. Une visite au Rive Gauche est un voyage culinaire à ne pas manquer.
Distance de Kerbeleg : 18 minutes
Cadre : Maritime